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Erschienen in: CME 1-2/2024

09.02.2024 | Hypertonie | Herz & Kreislauf

Ernährungsstudie

Tomaten gegen Hypertonie?

verfasst von: Thomas Müller

Erschienen in: CME | Ausgabe 1-2/2024

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Auszug

Wer täglich 110 Gramm Tomaten konsumiert, kann sein Hypertonierisiko um ein Drittel senken - sofern ein kausaler Zusammenhang besteht. Insgesamt sind die Effekte des Tomatenkonsums auf den Blutdruck jedoch eher gering.
Metadaten
Titel
Ernährungsstudie
Tomaten gegen Hypertonie?
verfasst von
Thomas Müller
Publikationsdatum
09.02.2024
Verlag
Springer Medizin
Erschienen in
CME / Ausgabe 1-2/2024
Print ISSN: 1614-371X
Elektronische ISSN: 1614-3744
DOI
https://doi.org/10.1007/s11298-023-3764-9

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